вниз вверх

Первое место по аудиту производственной системы

Первое место по аудиту производственной системы

По итогам прошедшего аудита по выполнению требований дорожной карты производственной системы Концерна «Калашников» на сентябрь 2017 года первое место занял Ижевский механический завод.
Аудит по выполнению требований дорожной карты развития ПСКК проходил с 14 по 22 сентября среди трех площадок: Концерн «Калашников», Ижевский механический и Мытищинский машиностроительный заводы. Цель проверки заключалась в оценке соответствия предприятий всем необходимым требованиям и, следовательно, достигнутого уровня развития.
Дорожная карта состоит из шести направлений: Менеджмент, Подготовка производства, Качество, Производство, Цепочка поставок и Склад, каждое из которых оценивается по нескольким критериям. Если требования соблюдаются, то ставится положительная оценка. В четырех из указанных направлений ИМЗ занял первые места.
В конечном счете, после подведения итогов и подсчета баллов Ижевский механический завод занял первое место с результатом 2,69 балла, второе место досталось Мытищинскому машиностроительному заводу - 2,5 балла, на третьем - Концерн «Калашников», набравший 2,42 балла.
  • Образование
Профессиональная деятельность