вниз вверх

Подведены итоги кайдзен-конкурса III квартала 2017 года

Подведены итоги кайдзен-конкурса III квартала 2017 года

На Ижевском механическом заводе 12 сотрудников получили награды в шести номинациях по результатам кайдзен-деятельности за III квартал 2017 года.
Александр Гвоздик вместе с первым заместителем генерального директора Концерна «Калашников» по операционной деятельности и производственной системе Михаилом Ненюковым торжественно вручили переходящий кубок сотрудникам цеха №12, одержавшим победу в номинации «Лидер прогресса». Представители цеха №12, подавшие в III квартале 2017 года больше всего предложений, обещали сохранить переходящий кубок и в следующем квартале, объявив тем самым вызов другим подразделениям предприятия! В номинации «Лидер перемен» победителями названы представители отдела №116 Марат Шамсрахманов и Андрей Крылов. За проявленную инициативу они получили семь тысяч рублей. "Самое эффективное предложение" принесло 10 тысяч рублей Максиму Цимбалюку из цеха №54 и дополнительное вознаграждение за принесенный экономический эффект в размере более 14 тысяч рублей. Также ему была вручена книга с пожеланиями от заместителя генерального директора Концерна «Калашников» по операционной деятельности и производственной системе Михаила Ненюкова.
Отмечены были также и те, чьи идеи не принесли экономического эффекта, но все-таки оказались полезны. За первое место в этой номинации работнику цеха №36 Александру Кочетову вручили пять тысяч рублей и памятные часы Ижевского механического завода. Второе место разделили между собой сотрудник цеха № 11 Алексей Ловкин и группа авторов из отдела № 116 - Марат Шамсрахманов и Андрей Крылов, заработавшие по три тысячи рублей. Третье место заняли представитель отдела № 207 Геннадий Бобров и рабочий из цеха №37 Валерий Вахрушев, каждый из которых получил по тысяче рублей.
Первое место в номинации «Качество» занял Алексей Макаров из цеха №12 с призом в пять тысяч рублей. На втором месте - сотрудник цеха №79 Владимир Туров, получивший приз в размере трех тысяч рублей. На третьем оказался Евгений Иванов из цеха №11, получив за предложение тысячу рублей.
Отдельной благодарностью от технического директора Олега Шкуропатского был отмечен сотрудник цеха №12 Владимир Огорельцев.
В следующем квартале кайдзен-деятельности добавлена еще одна специальная номинация – "Охрана труда". Управляющий директор призвал всех работников к активному участию в развитии нашего Завода, ведь прежде всего "Идея меняет жизнь!"
  • Образование
Профессиональная деятельность